Психи

Принцесса Икс
Что ты делаешь? Целуешь сладко.
После режешь на куски, как мясо..
Я не создана ходить на ****ки
И дарить чужим мужьям оргазмы.

Я не буду среди тех писюшек,
От чьих взглядов ты в большом восторге
Пусть Наташи, Лены, Ксюши
Ублажат тебя. Представь - я в морге.

Убеди свою лютую похоть,
Что я хуже всех сосу и пахну.
Так мне хочется тебя пригрохнуть..
Странно. Все хотят, чтоб ты их трахнул.