про Лукьяненку

Парень Из Преисподней
про Лукьяненку.

Ну - если обзорно...
Позорный дозорный
причем где-то всех сорока островов.
В визитах осенних
он видит спасенье -
тогда ж - обостренье. У всех?? У него!!!