Калейдоскоп

Аня Маленко
Сердце пожаром горит,
И стихи приходят на ум
Покажи как любить,
Как дышать через раз...
Видеть во снах
Яркий взрыв снегопада.
Не веришь?
Наверх посмотри!
Там небесный наш мастер
Калейдоскоп починил.
Мед по венам,
Сладкий запах игры.
Во сне я живу,
В этом мире я сплю...
Где тебя я найду?
В сплетении сознаний,
В отражении скалы,
Что не сдвинуть умами.
На вершину взайду
И тебя отыщу
Мы прыгнем вдвоем...
Нет крыльев,
Нет страха
Бесконечный полет
В счастливую бездну
Фейерверка и блага.