Выжечь

Максим Гречка
Как можно выжечь дотла
Холодные эти слова?
Здесь яркое пламя костра
Сменилось на ветер и дождь.
И словно не спал до утра,
Болела моя голова:
За годы, поверь, не устал
Любить
Тех, кого не вернешь.