тихая боль

Н-Елка
Мертвые  уголки моей  живой  души....
***
День - на ноль,
Ночь - на  ноль.
Жизнь - на ноль.
В шумной душе поселилась тихая  боль.
С ней, замирая, глаза в  небо  глядят.
С ней  все дороги назад - без  преград.

Тихая боль притаилась в  желтых венках,
Свитых из ярких  цветов и кручины разлук.
Тихая  боль неуемною дрожью в висках
Треплет воспоминания ласковых  рук.

Тихая боль безнадежно меня поглотит,
В четках перебирая каноны молитв...
Тихая боль оглушительно громко молчит
Просто болит нескончаемо, вечно болит.



(фото из нета)