Иногда...

Добрава
Иногда... мне так хочется прочь улететь!
Раствориться, как сахар в стакане.
Никого чтоб не видеть ,  быть жёсткой,  как жесть,
Или...  просто уткнуться в грудь маме!

Посидеть очень тихо, почти не дыша,
А потом  яркой молнией в небе
Вновь воспрянуть ! .. Летит пусть стрелою душа
О насущном не думая хлебе.

Подо мною там жизнь , я увижу, кипит...
Только мне станет всё безразлично.
Иногда... когда разум уставший не спит ...
Пью бессонницу - грусть... горемычно...

Иллюстрация из интернета.Картина Andrius Kovelinas.