Отпускай

Ева Мидлер
Плыви же, моя девочка. Плыви...
Вдоль заросшего берега в рассохшемся каноэ
вслед за снами своими, в которых нет места горю.
Закрывай тяжелые веки.. Открывай себя для любви.
И плыви... по теченью реки.

Поплачь, моя милая. Навзрыд...
пусть проносятся мимо все те, кто оставил
и не стоит искать причин... Не исправить
сценарий. Ну, хочешь, давай кричи!
Обо всём. А о нём - молчи.

Засыпай, моя глупая. Отпускай
эту тяжесть на дно сквозь дырявое днище:
тот, кто копит в себе - обречён. Пепелищем
выжжет изнутри, так и знай!
Отпускай...

Ему будет прописан Рай.


06.08.2015