2015

Газимаз Чебушармов
В самом тихом омуте
Не было чертей.
Царство благодатное
Скрылось под водой -
Под толщей необъятною
Спрятан Город мой.
Все детали призрачны
В сумраке ночи,
Ты меня в том городе
Больше не ищи,
А ступай счастливой
И удачливой тропой,
Если ты не хочешь
Утонуть вместе со мной.