Единая страна

Владимир Грановски
Ино-сказание,
Ино-вещание,
Ино-мышление,
Ино-введение!
Ион-крещение,
Ино-прочтение,
Ино-хождение,
Ино-пришествие!
Ино-другое и ино-иное!
Все это ино- сейчас не в почете!
Ино- стреляет,
Ино- грозит!
Ино- нас душит,
Ино- страшит!
Ино- нам шепчет:
"Свобода ничто!
Нам бы всем вместе,
Нам бы сплошно!
Нам бы всем слиться в большое Одно!"
Ино- чужое!
А мы?
А мы все Едины!

Киев, 2015 год