треугольные нервы- в омут

Валентина Долинич
Треугольные нервы- в омут,
Грузилом иллюзии тонут!
Гипотенузы овация-
Сложная жестикуляция!

С острым углом катеты
Строят со мной фигуры,
Лавой полны их кратеры...
С сменным ликом натуры...