Наша группа- Юбиляр

Любовь Москаленко
Ну вот и пролетели пять лет, как день один,
А нынче мы справляем День Рожденья!
Шестой годочек нам пошёл и не был комом блин
А значит все примите поздравленья!

Горжусь я тем,что годы те мы с вами том строю
Родными стали, близкими друзьями,
Уж сколько их, но лишь её считаю за свою,-
Пути страниц пронизаны стихами.
Пусть мысли душ подарят вам полёт и вдохновенье,
А наш союз пускай растёт свои неся плоды.

Юны мы все,пусть лишь на  миг,пускай лишь на мгновенье,
Бредя поэзии тропой, в её войдя ряды.
И пусть все трудности уйдут, пусть Муза вдохновляет,
Любые пусть исполнятся надежды и мечты
Ярчайший, быстрый Пегас вас пускай всех окрыляет.
Рифмуя строки как полёт не гаснущей звезды.

(фото с интернета)