К Юбилею группы

Любовь Москаленко
К дню этому пять долгих лет мы вместе прошагали,

Юны...седые-мысли душ объединили нас.
Бредя поэзии тропой мы многое познали
И каждый для себя решил, мы вместе-это класс!
Любимых тем, стихов не счесть-поэзии дорога,
Ещё друзей здесь по перу мы много обрели,
Юрий-админ сплотил наш круг у своего порога,

Года, что здесь мы провели недаром в нас прошли.
Рули и дальше, капитан,а нынче поздравленья,
(Уж не суди ты строго нас, а мы не подведём)
Пусть окрыляет Муза вас, приходят вдохновенья,
Пусть счастье льётся через край и каждый день везенья
И(Ы) всем здоровья и любви и с праздничным всех днём!

(фото с интернета)