С тобой идём мы под дождём

Николай Бечин
С тобой идём  мы под дождём -
Ты пахнешь летом и цветами.
И в целом Мире мы вдвоём
И наше счастье вместе с нами.

С тобой встречаю я рассвет,
Нас разлучить ничто не сможет.
Тебя на свете лучше нет,
На свете нет тебя дороже.

С тех пор прошло так много лет
И внукам ты читаешь сказки.
И вновь меня счастливей нет,
Нам лето снова дарит краски.

С тобой идём  мы под дождём -
Ты пахнешь летом и цветами.
И в целом Мире мы вдвоём
И наше счастье вместе с нами.