Выход в театр

Геннадий Антюфеев
Муж звонит жене домой.
-Алло!Это я, зайчик мой.
Я в театр  купил билет.
У тебя вопросов нет?-
-Нет,радость ты моя.
Собираюсь,готовлюсь я.-
-Я знаю,моя родная,
Собирайся дорогая.....
В этот раз мы не опоздаем
И в буфете побываем.
Ведь билеты купил я
На следующий день календаря.-
        3.Шутка