мой ангел хранитель

Лединатали
                написано в 2 часа ночи поле просмотра
                потрясающего и очень сильного фильма
                "Мой ангел хранитель"

Сиять счастьем может не каждый.
Ведь на то  у нас масса причин:
Кому то чашку разбили под носом,
Кому то на нОгу наступил гражданин.

Кто то мелом пишет на стенах,
что все "лохи и жизнь - это муть"
Кто то вилкой в тарелку тычит,
и при этом стонет, что он один сплошной - жир.

Кто то возит пакеты с мусором и ненавидит всех нас,
что мы грязью ему чертим пО носу, развозя демагогию про жизни час.

А ведь кто то лежит  в постели,
не встает уже битый час,
Улыбается он мимо прохожим и ждет родственников в назначенный час.
Ведь ему час назад сделали 5-ую химию,
Нет волос, да и сил уже нет,
Улыбается он даже прохожему...
Дарит свет, излучая и говоря всем простое "привет".

..........................................