если нужно, напишет, подумали оба...

Софи Даль
Я всегда шагала тебе на встречу забывая о гордости и о принципах...даже если ты был очень против.
Даже если, ты не хотел слышать обо мне...даже если, ты был очень зол и обижен
Я всегда тебя ставила выше всего и всех...я всегда думала, что не стоит быть гордой когда сходишь с ума от любви.
Но...
Твоя влюбленная девочка ждущая тебя 'онлайн'...повзрослела...
Я обещала тебе уйти из твоей жизни и не думать о тебе...
Я ушла из твоей жизни как и обещала...
Но я опять забыла о гордости и о принципах

Я постоянно думаю о тебе...

          Просто люблю............