Моя неземная нежность

Ториани
нежность в тебе - с ароматом терпкого кофе.
нежность в воздушном взгляде, шепоте, вдохе.
нежность в тепле руки, объятии, линии жеста.
нежность в улыбке хрупкой, как  у невесты.
нежность в глазах прозрачно-призрачно синих.
нежность изгиба губ, очертаний, штрихов и линий.
нежность цепочки слов, мыслей и интонаций.

нежность, которой хочется пропитаться.

нежность в тебе породы такой редчайшей,
в каждой клеточке шов виден ее тончайший.
влюбиться в тебя - желанная неизбежность,
мой светлый сон, моя неземная нежность...

06.08.15