Веет тревожная рябь

Последняя Эйфория
Веет тревожная рябь
Ветер волнует окна дверей
Мне одному не понять
Начало крепких декабрей?

Что здесь такого?
Тут все просто, земля засыпает
Так крепко спит,
Что даже солнце не осмелится,
Не горит, играет.