Лекарство для души

Иванова Юлия Михайловна
Сегодня я сама себе и врач, и пациент:
Анализирую, даю диагноз и леченье.
И даже выдам в результате документ,
И пропишу лекарство - чай с печеньем.

Еще б назначить можно шоколад,
Режим постельный, солнце, воздух
И жатый забродивший виноград...
Любви немного, ночь, луну и звезды.

Но главное лекарство для души -
Обилье рифм и лаконичность слова:
Писать стихи в размеренной тиши
И исправлять их снова, снова, снова...