Лето в Питере

Иванова Юлия Михайловна
Хорошее нынче лето - хочешь, кофту надень, хочешь - куртку.
И чаю скорей налей или свари лучше кофе в турке.
И столько свободного времени есть, чтоб посмотреть сериалы,
А так бы тратил его впустую - бродил по мостам и каналам.

И мы стали ближе, сближает людей сиденье под теплым пледом.
Под пледом... Еще сближает глинтвейн, принятый за обедом.
И много теплых уютных вещей не спрятано на полгода...
Да, сколько волнующих летних дней нам подарила погода.