Не продаются в прошлое билеты

Красаувчик
Горел закат. Ты мне сказала: "Да!".
И мы зажгли костёр любви сердцами,
И нежность у заросшего пруда
Шепталась с голубыми небесами.

Кружилось счастье. Крылья за спиной. 
Нас чувства страстно воедино слили.
Под звёздами влюбился всей душой,
Теперь я не один в огромном мире.

Скользим беззвучно по паркету лет.
Не продаются в прошлое билеты.
Заросший пруд свой шлёт большой привет
Осенней грустью, поседевшим ветром...