Твои глаза

Иван Попсуйко
Очень часто у меня спрашивают
За что я тебя полюбил?
Они меня этим убивают
Ведь я об тебя сердце разбил.
В карих глазах
Я вижу любовь, понимание, дружбу,
А в твоих, серых,
Лишь ненависть, пофигизм и злобу.
И именно из за них я в тебя и влюбился,
Но какую ошибку я совершил!
И вот чего я добился,
Своими стихами лишь все загубил!
Может я что то написал не так?
Ты мне скажи
Ведь из за тебя вокруг себя я вижу мрак.
Я думал мы разные, но теперь мы с тобой похожи.
Скажи что мне надо было сделать
Чтобы мы были вместе.
Может мне начать бегать?
Или написать что -нибудь про тебя на чистом листе?
Но прошло время,
Уже слишком поздно.
Хотя я шел к тебе зная и веря
Что мы будем вместе, но, очень досадно
Что ты решила так.
Но я не могу тебя осуждать, это твой выбор.
Мы обошлись без лишних драк,
Но для меня это был позор.
И, что самое удивительное,
Серый мой любимый цвет.
Я готов был творить гениальное,
Но ты ответила нет.
И  я поменялся с тех пор.
Но не для тебя, а себя.
Ты меня не узнаешь в упор,
Но это и лучше для тебя.
Одного не могу понять.
Почему тебя не могу забыть?
Может потому, что вместо того чтоб обнять
Я хочу тебя прибить!
Хотя что я говорю!!!
Скорее я сам повешусь
Чем тебя хоть пальцем трону,
Но и на это я врятли решусь.