Такой как вы

Апрель Гюзо
Неужель я такой же как вы?
Искусственно, всех люблю якобы.
И от жизни кусок жирный, смаковый,
Оторвать норовлю и облакомить.
.
Неужель я такой как они?
По ночам зажигаю огни.
И одну за одной сигареты,
За куплетом штампую куплеты.
.
Дом, работа, к рублю идет рубль.
Не дадут нам еще один дубль.
Как кроты, вырываете  землю,
А я жду, я еще себе внемлю.
.
Неужели я так же как вы?
Стану жертвой медийной молвы.
Стану станом согнУтым под гнетом,
Стану старым, публичным пометом.