Ну вот и всё

Андрей-Ч
Ну вот и всё, превратилось всё в обычный ноль,
А я так ждал...надеялся и верил.
Осталась лишь в душе...простая боль,
Но я пройду...я этот путь измерю.

И я не буду тебя милая ругать,
Ты сама себе дорогу выбираешь.
Моё сердце, мне всё может рассказать,
Ты скоро мне чужою станешь.

Поверь я не хотел таких потерь,
Но мы разные... ты вода я лужа.
Милая ты просто в себя верь,
И ты найдёшь... того кто тебе нужен.

Ты будешь счавстлива, как кто и не когда,
Не может... такой человек один остаться.
Светлым счастьем задышит твоя душа,
И будет тобою улыбаться.