Городской пейзаж

Ирина Сеньчукова
Городской пейзаж,
все клумбы в розах,
захудалый,старенький трамвай.

Городской пейзаж
окошек россыпь,
яблонево-белый,теплый май.

Городской пейзаж,
палатки с квасом,
улицы центральные, дворы.

Городской пейзаж,
все буйство красок,
шарики в руках у детворы.

Городской пейзаж
фонтаны в парке,
светофоров яркие глаза.

Городской пейзаж,
подъезды, арки,
пыльный воздух,неба бирюза.