Король и Золушка

Натико
Ухожу! Ухожу в монастырь!
Грустно, грустно.
Вот и вырос мой маленький сын -
Я не в курсе.

Вот красавица в залах дворца
Так блистала!
Только туфельку возле крыльца
Потеряла

И не сделаешь, будь ты король, будь ты герцог,
Ножку - маленькой, душу - большой, добрым - сердце.