Плачет патриарх Кирилл, его внучек ушел в ИГИЛ

Ноябрь-Месяц
Негодует Патриарх Кирилл,
Его внучок вступил в ИГИЛ,
Вам это не расскажет Киселёв,
И остальная свора лживых ртов.
Да ладно, шутка не об этом,
И не смотри так, я не с приветом.

Вести недели, ТНТ,
В твои мозги- говно в 3D.
А в телеке- Великая Россия!
Я ей горжусь, она сильна, красива!
Но за окном, страна другая,
Совсем не та, что на экране.
И кто-то крикнет: "Ты агент Гос.Депа!"
Покроет матом, грязью так нелепо.

Ну что ж, и правда сыт я, и задница в тепле,
Но так ребята, не у всех и не везде.
Страну люблю я и за тем,
Я вижу много в ней проблем.
И не причем ведь тут Европа, США, другие страны,
И точно вряд ли, что вмешались инопланетяне.
Хотя конечно легче, во всех бедах,
Обвинить же своего соседа.

А лучше истреблять братский свой народ!
Тебя что, так Родина зовет?
Кровь и смерть невинных, как от заразы,
Гордитесь и герой АТО, и ветеран Донбасса.
Ну а пока вы будите друг друга убивать,
Ваши хозяева друг другу руки жать.
И в правоту свою, уверенны все искренне,
Но зло творят и те и те- вот в этом истина.

Ну а пока, Иван воюет и Васе на работу рано,
Мы рождены, для набивания чужих карманов?