Азартные игры

Иван Сотник
Играем в опасные игры, ни шагу назад,
Срываю крики истерик, со мной мой уверенный взгляд,
Не знаю, смогу ли сказать себе:"Стоп!",- спортивный азарт,
Каждый свой трек прямо в обойму "Клик-клак, клик-клак".

Бууум, от самого южного берега, до северных скал,
Пусть каждый найдет в этой музыке, что так долго искал,
В погоне к успеху, я не забыл откуда дал старт,
Теперь зажигаю огни,- мистер дракон Черизард.

Все постепенно,каждый по-своему сходим с ума (сходит с ума)
Пропитан этими нотами, каждая строчка до дна ( строчка до дна )
И через пару минут, я знаю, она скажет мне:"Да!" ( скажет мне даа)
Мой рэп это шторм 9 балов, сметаю ваши дома( ваши дома)

Руки в потолок, (ей) руки в потолок, лучше закрывай свою дверь на замок,
Руки в потолок, (ей) руки в потолок, я ворвался в эту тусу ты бы так не смог.

Розовый смог, головой кивок,
Виски глоток я выжимаю 200,- город дорог,
Город игрок, горы домов, рулетка страха,
Бороться до конца, или тебя схавают махом.

Мой рэп моваха, разбивает голову в крах.
Твоя дама под мой трек танцует в одних трусах.
Мой микрофон раскален до предела,
Мистер вулкан, ты понял с кем имеешь дело(аа?).

Я залетаю в клуб, аэробус 800-тый,
Рукой качаю зал, сам по себе не высокий.
Пока ты крепко спал, я раскачал все высотки,
Каждая красотка знает кто такой Ваня Сотник.

(Вооу) это ганста-рэп прямиком из Минисоты,
Все еще танцуешь, выжму из тебя все соки.
Этот тяжелый рэп только для больших машин,
Говоришь,что можешь лучше, давай докажи.

Я был в низах и знаю, что такое правда.
Я знаю вкус мечты и как больно падать,
Теперь все выше и выше, как Юрий Гагарин,
Руки в потолок, надвигается цунами.

Руки в потолок, (ей) руки в потолок, лучше закрывай свою дверь на замок,
Руки в потолок, (ей) руки в потолок, я ворвался в эту тусу ты бы так не смог.