Я хочу...

Татьяна Здельник
Хочу ходить я в церковь,
Туда где Бога прославляют устами,
Где слово Божие звучит из уст мужей,
И в тишине звучит молитва.

Хочу ходить я в церковь,
Чтоб слышать слово Божие,
И вечерю святою с чистым сердцем
Каждый раз принимать я хочу.

Хочу ходить я в церковь,
Где слышишь слова Божие всегда.
И там сердце наполняется любовью,
И постоянно хочется туда.
                Т.А. Здельник. 28. 05. 2015г.