Отдых на море...

Галина Милая
Большой компанией друзей       
На море летом отдыхали -             
Шурпу варили пожирней,            
В костре картошку запекали.      

Купались ночью при луне,            
И звёзды яркие считали,               
Морскими ваннами пьянея,      
Надолго в степь мы исчезали…   
       
Прошло немало  лет и зим,             
Но каждый помнится денёк -               
Там каждый миг неповторим:             
Девчонка я, ты – паренёк