***

Андрэ Гала
Просто три слова,всего лишь три слова,-
Будто выстрел в упор.
Всегда вспоминать их снова и снова
Ты вынес мне приговор.

Просто три слова, всего лишь три слова,-
И пустота кругом.
Холодные стены, дверь без засова...
Радость покинула дом.

Просто три слова, всего лишь три слова...
Только за ними в след
Сморщилась ткань, чья истлела основа,
Ткань прожитых вместе лет.

Просто три слова, всего лишь три слова,
Что не дано забыть,-
Выжженой меткой, где клочья былого
Последняя держит нить.