Лучший из мужчин

Ангелина Лебедева 2
       Лимерик


Мой милый, мой хороший, ты в стихах достиг вершин!
Очень мило, что не видишь ни морщинок, ни седин!
Ты умеешь приласкать, словом добрым поддержать
И готова я часами твою нежность принимать...
Я признаюсь во всем честно, что ты лучший из мужчин!



Фото из интернета. Спасибо автору.