Как хорошо...

Роксана Шарм
Как  хорошо  идти  по  улицам родным,
Как хорошо любимые местечки узнавать,
Как хорошо, что ты не болен, не томим,
Как   хорошо   блаженно  так   шагать!

Пусть ненадолго, но тревоги позади,
Сейчас   душа   беспечно   отдыхает
И верится, что все отлично будет впереди...
Пусть только тело    устали  не   знает.

Хочу  опять   довериться   судьбе,
Что наша встреча всё же состоится,
Что  наконец  признается  он   мне,
Что больше не желает без меня томиться.