меня Солнце научило...

Емельян Истин
меня Солнце научило, как надо правильно Любить.
даже не помню, как всё было, как я решил его спросить.
откуда мысль взялась такая, не могу сейчас сказать.
ведь Земля очень большая. как надо жить, кто может знать.

и я подумал, лучше Солнца, никто не даст такой ответ.
ведь с неба ему всё виднее, смотрит на нас миллиарды лет.
и как то утром, на рассвете, встречая день, задал вопрос:
- Скажи, как жить на этом свете, и как понять, зачем я рос.

Вопрос остался без ответа, и я забыл. прошли года.
а вот недавно только понял, что был услышан я тогда.

СТ  М.Нахимовский п-т. 06.08.2015.