Как я справляюсь...

Ростин
Тимофей молодец,
Разговорился,
Если начнёт чирикать
 - тяжело ему остановиться.

Настя тоже догоняет,
Ни в чём ему не уступает.
Частенько до драки доходит
Вот так целый день и проходит.

Успеваю,
Вообще не парюсь,
Просто когда с детьми,               
Я больше ни чем не занимаюсь.
               
 Мультики выручают
Раз-два в день,
Пока посуду помыть
И вся такая дребедень.

Тимофей пылесосит сам,
Своим  пылесосом.
Бельё не глажу
- машинка радость приносит.

На бережной сушке
Глаженное достаю
+ ноу хау есть,
Поделиться могу.

Готовлю 2 часа в неделю
Сразу на всю-ю неделю,
На всех 2 каши и суп,
Картошки сковородку
И салата весёлую горку.

С пятницы вечера
До понедельника утра
Мы весёлая семья.
 А по будням мы грустим
 Ждём, что снова затусим.