Ты снишься...

Вадим Десятников
Вишнёвый сад благоухает цветом,
Пришла весна,но ты за дымкой где - то,
И для меня всё в серое одето,
А ночь темным - темна...
Ну почему ты далеко отсюда,
И почему бы не случиться чуду,
Ведь неустанно ждать тебя я буду -
Ты мне одна нужна.

Снишься,ты снишься,
И ничего не сделать,
Снова ты снишься -
Цветные сны на фоне жизни серой,
Где нет тебя одной.
Слышишь,ты слышишь,
Любовь к нам возвратится!
Слышишь,ты слышишь,
Пускай она тебе приснится
Во сне,где ты со мной.

Однажды в мае утром ранним
Ты дым печали разведёшь рукам,
И краски чуда расцветут над нами,
Как первый луч зари!
Твой голос вновь засеребрится,
И станет небо чистым - чистым...
Тепло своей любви лучистой,
Как раньше,подари.

Снишься,ты снишься,
И ничего не сделать,
Снова ты снишься -
Цветные сны на фоне жизни серой,
Где нет тебя одной.
Слышишь,ты слышишь,
Любовь к нам возвратится!
Слышишь,ты слышишь,
Пускай она тебе приснится
Во сне,где ты со мной.