Давайте писать о любви

Дина Исаева
Давайте писать о любви,
Синие ночи растрогав.
В стихах пусть плачут  дожди,
Слезами умыв с   порога.

Пусть ветви обнимут слегка
Плечи, забывшие ласку,
Прошепчут там клены двора:
Помнишь еще эту  сказку?

Я помню весенний мой сад,
Яблонь наряд  снежно-белый.
Но клены устало шумят,
Кивая  в ответ  несмело.