Я шла к любимому на встречу. шутка

Любовь Лабинцева
Я шла к любимому на встречу,
Но ветер, словно, не пускал,
Трепал то волосы, то плечи,
Он так по-своему ласкал.

И через шёлковое платье,
Припал дыханием к груди.
Попала в нежные объятья,
"Проказник, слышишь, отпусти!"

А он не слушался похоже,
Сильнее начал приставать.
Под взором множества прохожих,
Пытался дерзко раздевать.

Срывал он шляпку постоянно,
Подол у платья поднимал.
Ах, что же делал окаянный,
Меня совсем не понимал.

Ну, разве я одна на свете?
Нахальству будет ли предел?
Хочу, чтоб миленький, как ветер,
Меня так ноченькой раздел.