Волю дав своим обидам

Валерий Антонов
Волю дав своим обидам,
о врагах своих вокруг
расскажи тем инвалидам,
что живут без ног и рук.

А пока тебя, как чурку,
не таскают на горбу,
стыдно жаловаться, чудик,
на несчастную судьбу.