Невроз 6

Николай Бородин 7
  Седьмое августа четыре часа ночи, проснулся от кошмарного сна, а всё дело в том, что я вновь решил провести эксперимент  со своим организмом.  – Проснувшись до этого во втором часу утра, сходил в туалет, зашел на кухню, забросил в желудок десятка полтора фиников, сверху кинул три сладких печенья, прихватил пару яблок и после употребления завалился преспокойно спать.
- Но, не тут – то было!  – Приснился кошмарный сон – какие – то люди, куда – то попал в гости,
завели колёсный трактор (с  товарищем) Белорусского производства без тормозов, решили на нём ехать в другой район, куда на пути был крутой спуск и скорее мы бы перевернулись и разбились…
   К счастью проснулся и решил оформить свои приключения в письменной форме, дабы поведать другим, что правы те, кто не кушает поздно и много на ночь, а тем более ночью, когда  организм и поджелудочная отдыхают и беспокоить их – себе дороже.
 
  Проснулся, резко повернулся, чувствую, мотор колотит, пощупал пульс – неужели тахикардия?!
- Этого мне только не хватало, всё лечение насмарку!  - В животе урчало, там шла какая – то работа, сопровождаясь периодически выхлопами газов, поджелудочная спала спокойно.
  И все - таки кишечник оказался умнее моих мозгом, выбросив очередную порцию газов, посоветовал сходить на горшок.  К моему удивлению, процесс прошёл без осложнений, в штатном режиме «ПОЕХАЛИ» и я снова приступил к работе.
  На часах ровно пять утра местного  времени.
- Вернёмся к нашим баранам.

  Месяц назад, собираясь в дорогу, (отпуск) соображаю, что взять из еды. – Раньше понятно – Ролтоны, консервы, печенья, сгущёнка, тушёнка, копчёности, соленья. С учётом моего лечения и перехода на новый образ жизни это всё отпадало – ВРЕДНО.
  В дороге предстояло ехать почти четверо суток.  - Составил дневной рацион; грудка куриная, кусочек сала с чесночком, баночка с гречневой кашей, пакет «непортящегося» кефира, баночка меда, 4 яблока, 4 помидора,4 огурца, 4 морковки, финики, изюм, орехи, курага, отруби аптечные в гранулах вместо хлеба, 5 литров воды не считая кипяток в вагоне.
  И этого оказалось более чем достаточно, половина продуктов осталось не тронутой, да и вообще четверо суток можно было и поголодать, всё равно нихрена в вагоне не делаешь.
  Самое странное, сбылись предсказания Иван Палыча – после каждого приёма пищи меня звало в туалет, срабатывал принцип домино – СЬЕЛ – ВЫТОЛКНУЛ!
  Дискомфорт в этом конечно присутствует, учитывая, что ты не в собственной квартире , а в поезде, где в любой момент могут объявить санитарную зону… Но, с другой стороны чувствуешь облегчение сравнимое если что, с прыжком на парашюте.
  Волновался я по поводу стула зря, по прибытию на место всё нормализовалось и пошло в штатном режиме о чём я сообщу в следующий раз.