Художник

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Я печалюсь и тоскую,
Словно брошенный щенок.
Целый день тебя рисую
Под негромкий топот ног.

Ты приснилась мне когда-то,
А затем лишила сна…
Удивляются ребята –
Мне нужна лишь ты одна.

Никогда тебя не видел,
И не знаю – как зовут.
Но с тобой хочу обитель,
И с тобой ищу приют.

Вот картину я закончил,
Дождик капать перестал.
Может быть, сегодня ночью
Обниму твой хрупкий стан?

Вышел я на свет с картиной,
Посмотрел вокруг и встал:
Тут я понял – я счастливый!
Знаете, кого я увидал?

07.08.2015