Учи английский

Плет Мария
УЧИ АНГЛИЙСКИЙ

– Ты что же, Фрицхен, вновь не выучил урока?
Учи английский, сын!
– Не вижу в этом прока!
– На нём общаются народы всей земли.
– Что, недостаточно? С ума, блин, все сошли!