Ноябрь входил в свои права

Дарья Криминская
Ноябрь входил в свои права.
Листва мертва и дни угрюмы.
Так мало солнца, тяжки думы,
И жухнет нежная трава...

И детский кашель за стеной-
Моих бессониц злая пытка.
И снова робкая попытка
В забытьи сна найти покой.

Весна , молю, приди скорей!
Весне хочу вверять секреты
И сладкий запах сигареты,
Порочной спутницы моей.

Ноябрь уже скребет в душе,
Засохли краски, кисти пыльны...
Любимый, обними так сильно,
Чтобы не думалось уже..

Ноябрь, 2014