Рассвет

Любовь Летягина
Природа просыпается с рассветом,
И небо освещается зарёй.
Встречаются два дивных цвета
Розовый и голубой.

И птичий щебет слышен на рассвете
Как-будто просыпаюсь я в раю,
И лёгкий свежий ветер
Слегка потрогает мою щеку.

Проснись, родная - тихо шепчет
Встречать рассвет иди скорей
И этой красотой наполнись,
Чтобы прозреть душе твоей.

И напитавшись этим чудом,
Ты понимаешь...красота
Спасает мир везде и всюду,
И эта истина верна!




07.08.2015