Я хочу взлетать, не падать

Дарья Криминская
Я хочу взлетать, не падать!
Зубы сжав, бежать, корябать
Двери в край, где боль преступна,
Где покой ласкает ступни,
Где не нужно масок скучных,
Где не застят злые тучи
Небо,цвета апельсина,
Где жара и лед едины...
Но мечта моя без толку,
Коль ворвусь в тот край- я смолкну,
Не смогу ни петь, ни плакать,
Ни стихов дурацких ляпать...
Погрешу ж еще немножко,
Поцелуй меня, Сережка

Июль,1993