Мечта

Иван Сотник
Верь в свою мечту, ты брось все сомнения,
Вперед к успеху, в этом вся сила движения.
Без промедления ищи свой стиль, свою нишу,
Не упусти момент, проявись, тебя услышат.

Беги, пока по венам бурлит твоя кровь,
Бей точно, сильно, и принять удар, будь готов.
Умей проиграть и победой наслаждаться,
Борись во что есть силы, не смей никогда сдаваться.

Я знаю, в каждом есть сильный дух спартанца,
Я сам такой, характер простого упрямца.
Мне многие кричали - "брось, не твое оно",
Теперь летаю в небе,- выпустил сольный альбом.

Игра с огнем, но я не боюсь обжечься,
Я не просто читаю, я бью прямо в сердце.
Во мне мечта, талант и амбиций момент,
Лови момент парень, весомый аргумент.