А мне пожалуйста билет...

Кот Елена Павловна
А мне,пожалуйста, билет
На скорый поезд, побыстрей!
Туда,где горя больше нет,
И нету лжи среди людей...
Где только радость и тепло,
Улыбки, смех, любимый взгляд.
Чтобы сказать: Как повезло!
И больше не смотреть назад...