под звонкий ритм дождя...

Сергей Из Вятки
Я случайно встретил, незнакомку летом:
зонтик сблизил вместе от дождя,
в ритме звонких капель слышится с асфальта –
кажется, что я люблю тебя...

К радости поэта, общим силуэтом,
под дождём стою, твой стан обняв –
взгляд небесным цветом, сердца стук ответом,
слово ДА пропели для меня...

Сдуло тучу ветром, солнышко при этом,
развернулось отблеском огня,
радугой на небе, былью стала небыль,
птицей счастья в северных краях...

Дождик, по приметам – к счастью: верю в это,
прикрывая зонтиком тебя –
поцелуем страстным мы разделим счастье,
на двоих, под звонкий ритм дождя...