Ёж наркоман

Леонид Третьяков
"Вышел  ёжик  из  тумана" :
Кончилась  марихуана,
"Вынул  ножик  из  кармана",
В  образ  вжившись  уркагана.

Был  по  сути  добрым  Ёж,
Просто  стало  невтерпёж.
Пожелав  собрать  оброк -
Дозы  малый  коробок.
Люди  добрые  подали,
Остальное  лишь  детали:
Раскумарившись   чуток
Вновь   ушёл  в  туман  дорог,
Ножик,  спрятав  вновь  в   карман,
Перевыполнив  свой  план.

Было  явью  иль  дурманом:
Ёжик  … нож … туман … обманом ?
Люди  дружат  со  стаканом,
На  разбой - в  угаре  пьяном.
Чтобы  ёж  стал  наркоманом:
Глюк   посилен … графоманам.
.