Мне устало пишут буквы твои

Гоша Пересветов
Мне устало пишут буквы твои ,
Выпрямляясь от ветров в эти дни.
Не показывая гордость свою ,
Сам себя сегодня в мысли ловлю.

Только ты ещё не знаешь меня ,
Подросли давно уже сыновья .
Да и дочери твои без семьи ,
Всё летают как к скамьям воробьи .

Но хлопок приводит в чувство тебя ,
А налоги только до октября .
Я к соседке заглянул на часок ,
И на всё тебе ответ не готов ...

Мне устало пишут буквы твои ,
Выпрямляясь от ветров в эти дни .
И пропущены звонки до утра ,
Всё решается опять от звонка !

То , что думаю , оставь , не пиши ,